大型廢棄物處理實例

舊家電換現金

開始推廣廢棄物回收後,時常被詢問是否可以協助幫忙舊家具or家電的回收,尤其搬家旺季更是許多家電要汰換!!到底 舊家電換現金 要如何做呢?
詳細介紹

老舊家電換現金

1家電、家具換現金到底如何做?

開始推廣廢棄物回收後,時常被詢問是否可以協助幫忙老舊家具、家電的回收,尤其搬家旺季更是許多家電要汰換!!到底舊家電要如何換現金呢?

剛好我們最近整理舊屋時候,處理一批舊家具,決定將舊家具、家電回收的經驗分享給大家啦!而且是免費不用錢!

2舊家電回收

說到家電,就有家電4機要跟大家分享(視機、電冰箱、洗衣機、冷暖氣機),第一步要先將舊家電拔掉插頭(這不是廢話嗎?),整理好後才能利於搬出房間及家門口。

3回收免費

通常買家電時,就已經包含搬運費用,所以不管是實體或是網購平台的業者,都必須提供無償「載(搬)運」的回收家電服務,所以處理的物品除非7、8成新,否則沒有價格,但總歸一句: 回收是免費的!

4舊家具回收-實際案例

買賣雙方可以事前談好回收事宜,消費者可向業者索取「廢四機回收聯單」,便可打通舊家電要放哪裡、或是誰來收的困擾。