廢棄物回收公司

家電家具-手機-回收,進行廢棄物處理。 很多-書本-被綑綁好-舊書本-換現金 年輕人-夾垃圾-回收-廢棄物-大型垃圾-清運。

廢棄物回收 :

『甲級清運許可專業』
『標準清運流程控管』
 廢棄物回收 提供: 廢棄物清運 及處理可針對社區學校、辦公大樓、公寓、醫院、飯店等產出的一般廢棄物、資源回收、事業廢棄物、建築工程廢棄物及大型垃圾進行預處理和回收,內容包含廢鐵五金回收,家電家具回收,電腦螢幕回收 等,不僅有舊家具換現金,舊家電換現金的服務,也有大型廢棄物清理和專門處理。現以整合成廢棄物的處理廠商,讓您不再對陳年已久的垃圾無所適從,我們給您低成本、很快速的清運服務,一通電話,立即搞定。

深耕回收清運產業多年始終堅持以《顧客至上、感動服務》的經營理念,並秉持《專業、誠信、熱忱、負責》的態度給予每一位顧客提供最完善最物超所值的清運服務。
近年回收業者被爆料,常有清運公司於顧客、回收場兩頭賺的問題,其實在台灣購買家電時,價格早就包含家電回收時的處理費用,有些回收清運公司利用資訊的不對等來賺取客戶的錢,再領到合格回收場拿獎勵金,
為維持優質的信譽,我們的廢棄物回收團隊,不僅受過嚴格職前訓練,價格絕對透明,服務親切,絕不惡意亂加價。詢問”廢棄物回收”絕對是您大掃除的首選,”廢棄物回收”超級值得信賴!

 

廢棄物處理流程

如您有各種清運的問題,歡迎來電

『重視服務流程化、價格公開化』
1.接獲客戶清運需求及諮詢。
2.免費到府估價,現場估算回收處理的時間、價格。
3.如屬事業機構、營業場所之廢棄物,作事業廢棄物申報的動作。

3.簽訂回收契約。
4.事先規劃及動線安排。
5.執行 廢棄物清運 及處理作業。
7.申報成功後,業者需向廢棄物處理廠拉(管制三聯單),並使用合法車輛進行廢棄物清運,將廢棄物投入到事業廢棄物處理廠or焚化爐。

6.約定時間內作業完成確認。

免費估價 * 感動服務
專業快速 * 誠信經營

地址:台北市松山區南京東路四段133巷7弄23號1樓
服務電話: 02-6600-8966

person-holding-red-and-white-disposable-bottle-許多廢棄物要資源回收。 man-wearing-teal-long-sleeved-shirt-recycle-garbage。環境中的廢棄物清掃。